martes, 10 de noviembre de 2009

PESCADILLA AL HORNO CON PATATAS





Iba hacer unas pescadillas de segundo pero no sabía que hacer de primer plato, así que se me ocurrió hacerlas de esta forma que fue plato único acompañado de una ensalada.
INGREDIENTES (dos raciones)
2 pescadillas de ración abiertas y sin espina
2 patatas grandecitas
1 cebolla grande
1 vasito de vino blanco
Aceite, sal y pimienta
PREPARACIÓN
Se pelan las patatas y se cortan a rodajas no muy finas y se colocan en la bandeja para el horno.
Se limpia y corta la cebolla a láminas finas y se extienden sobre las patatas reservando una parte. Se les espolvorea con pimienta y sal y un poquito de aceite.
A continuación se colocan las pescadillas encima y se cubren con el resto de la cebolla, se les vuelve a echar pimienta, sal, aceite y el vasito de vino. Poner el horno a 220º durante 25 o 30 minutos.
Nos gustó mucho.

6 comentarios:

  1. Habra que probarlo ya que tienen una pinta deliciosa feliz semana

    ResponderEliminar
  2. Hasta aqui me ha llegado el olorcito, me ha dado hasta hambre. Riquisimo Dolors, una receta estupenda. Un beso

    ResponderEliminar
  3. voy a probarlo tiene que estar delicioso, pues tiene una pinta excelente. sigue poniendo recetas asi me animo a cocinar. pues tienes unas manos exquisitas. un saludo

    ResponderEliminar
  4. Muchas gracias Ana, feliz semana también para ti

    ResponderEliminar
  5. Gracias Carmen, la verdad es que si esta muy rica.Un besito guapa

    ResponderEliminar
  6. Muchas gracias Isabelhs.Muy bonitas tus palabras, un abrazo

    ResponderEliminar

COMENTARIOS
Vuestros comentarios son un acicate para seguir adelante. Sois much@s los que me visitáis y poc@s l@s que comentáis. Por eso agradezco mucho cuando lo hacéis.