viernes, 18 de septiembre de 2009

SOLOMILLO DE CERDO AL CURRY Y MOSTAZA (Olla a presión)



INGREDIENTES
2 Solomillos de cerdo
1 Cebolla grande
1 Cucharadita de curry
1 Cucharadita de mostaza
1 Brik de nata para cocinar de 200 ml.
1 Vaso de los de vino de coñac
Pimienta, sal y aceite.

PREPARACIÓN
En la olla a presión poner el aceite y cuando está caliente introducir los solomillos previamente salpimentados. Dejar que se doren por ambos lados a fuego un poco fuerte. A continuación añadir la cebolla cortada a cascos finos y también la cucharadita de curry, remover un poco y tapar la olla sin presión para que se vaya pochando. Cuando la cebolla ya está transparente añadir la cucharadita de mostaza y remover, echar la sal, el coñac y un vaso de agua. Tapar la olla definitivamente y cuando la válvula empiece a girar o sonar fuerte, bajar el fuego y dejar cocer 15 minutos.
Cuando ya está frio sacar la carne, cortar a rodajas y colocarla en una cacerola. La salsa que queda con la cebolla se tritura con el brazo de la batidora eléctrica en la misma olla. Una vez triturada se le añade el brik de nata, se mezcla todo bién y se deja en el fuego hasta que arranque a hervir, entonces verter sobre la carne que está en la cacerola, esta se pasa al fuego y se deja un par de minutos.
Se puede preparar también el dia anterior.

5 comentarios:

  1. Qué pinta más buena, Dolors! ésta la hago yo sin falta! Un besito y gracias!

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  2. Muchas gracias por tus palabras Angie. Un besito para ti también

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  3. muchas gracias por esta receta la ice y quede mu bien con los amigos ya se otra forma d acer la carne para las navidades gracias

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  4. hay mando una receta dulce facil y sencilla.
    ingredientes
    200gr de avellanas d los toros
    200gr d galleta maria o similar
    un bote pequeño d leche condensada
    azucar glas
    preparacion
    moler las avellanas,las galletas y mesclar todo eso con la leche condensada,cpger bolitas y formarlas y pasarla por el azucar glas.riquisima comentario d un dia para otro mejor.espero q os guste

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  5. Muchas gracias Conchi, me alegro de que os haya gustado.
    Y gracias por tu receta que la prepararé un dia que vengas mis nietas. Besitos guapa

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