sábado, 21 de febrero de 2009

LIBRITOS DE LOMO RELLENOS CON LANGOSTINOS


Esta es una forma diferente del relleno tradicional de los libritos, pero que quedan muy ricos

INGREDIENTES ( para 4 personas )
8 libritos de lomo de cerdo
16 langostinos
1 tarrina de queso de untar
Huevo, pan rallado, aceite y sal

PREPARACION
Se limpian los langostinos quitandoles la cabeza y la piel. Se pone un poquito de aceite en una sartén y se frien dandoles vuelta y vuelta, sacar y reservar.
Se salan los libritos por la parte exterior y se unta el interior generosamente con el queso y se rellenan con los langostinos troceados previamente.
Se pasan por huevo y pan rallado y se frien.
Adornar al gusto.

4 comentarios:

  1. ostras dolores, nunca había visto esta receta, en casa comemos muchas veces lomo al libro porque nos encanta, siempre rellenos de queso y jamón......con tu permiso, la voy a copiar a ver que tal

    un beso!

    ResponderEliminar
  2. Pues si la haces espero que te guste. En casa a mis hijos les gusta y es otra forma diferente de relleno.
    Gracias por tu visita y un beso

    ResponderEliminar
  3. Que rico yo tampoco lo habia hecho de esta manera lo tengo que probar.

    Besos

    ResponderEliminar
  4. Espero que si la haces te guste
    Besos

    ResponderEliminar

COMENTARIOS
Vuestros comentarios son un acicate para seguir adelante. Sois much@s los que me visitáis y poc@s l@s que comentáis. Por eso agradezco mucho cuando lo hacéis.