domingo, 19 de marzo de 2017

PIMIENTOS RELLENOS DE POLLO Y VERDURAS

Hola! Ya estoy aquí de nuevo y espero no tener más tropiezos y poder seguir con el blog.
Hoy pongo una receta de pimientos rellenos que si probáis a hacerlos os gustarán.





INGREDIENTES
2 pimientos rojos
2 pimientos verdes
1 cebolla
1 pechuga de pollo
Pimienta negra molida
Queso rallado
Aceite y sal

PREPARACIÓN
Cortamos los pimientos rojos por la mitad y se quita la parte superior y las semillas. Los metemos al horno a 190º durante veinte minutos. Apagamos el horno y los dejamos reposar dentro otros diez minutos más.
Mientras se salpimienta la pechuga y se pone a asar a la plancha.
En una sartén se echa aceite y se ponen a freír los pimientos y la cebolla, previamente picados no excesivamente pequeños, se le añade la sal y se dejan hacer hasta que estén fritos.
Una vez asada la pechuga se trocea y se pica bien pequeña o mejor por la picadora.
A un bol se pasa la pechuga picada y el sofrito de pimiento y cebolla, escurriendo el aceite. Se mezcla todo bien y se rellenan los medios pimientos. Se espolvorean con el queso rallado y se ponen a gratinar hasta que el queso este fundido o dorado depende del queso.